Итоги работы отдела исследований пищевой продукции за октябрь 2019 года

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

itog8Отдел исследований пищевой продукции ИЦ ФГБУ «Кемеровская МВЛ» проводит органолептические, физико-химические исследования пищевого сырья, готовой продукции, воды, почвы, зерна и продуктов его переработки, кормов; а так же исследует пробы на содержание солей тяжелых металлов, макро- и микроэлементов.

За октябрь 2019 г. в отдел поступило 645 проб, выполнено 5332 лабораторных исследования, их них в рамках:

- государственная работа «Исследования в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна.» – 127 проб, 2270 исследований;

- государственная работа «Проведение лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материала в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.» - 70 проб, 157 исследований;

- государственная работа «Исследование почв на содержание опасных химических веществ, патогенов, экопатогенов. Лабораторные исследования загрязнителей почв.» – 9 проб, 18 исследований;

- государственная работа  «Проведение лабораторных исследований в рамках Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов.» – 55 проб, 92 исследования;

- «бесплатная» – 14 проб, 117 исследований;

- «платная» – 370 проб, 2678 исследований.

Выявлено 141 положительное исследование в 86 пробах:

Прочитано 12 раз

Поиск по сайту

Архив новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России