Анализатор клетчатки

Автор
Оцените материал
(5 голосов)

analiz3Фибертек (Fibertek) – экстрагирующая система для быстрого определения общей клетчатки во всех видах кормов растительного происхождения, комбикормах, комбикормовом сырье, жмыхах, шротах и т.п.

Анализ клетчатки сложен, и стандартные методы имеют большое значение для достижения надежных результатов. Традиционные методы анализа клетчатки включают повторную обработку образца, перенос и фильтрацию, а также обработку различными (часто горячими) реагентами. Система может одновременно обрабатывать до шести образцов. Каждый образец обрабатывается отдельно согласно официальной процедуре. Эти образцы обрабатываются индивидуально в стандартных фильтрующих тиглях, которые используются как составная часть установки во время экстракции, промывки и фильтрации и в качестве емкостей для образцов на стадиях взвешивания, сушки и озоления.

Система Fibertec уменьшает ошибки и повышают безопасность, реализуя последовательность этапов обработки образца, уменьшая объем работы с реагентами и обеспечивая быструю, эффективную фильтрацию с помощью встроенных систем разрежения и избыточного давления.

Отдел химико-токсикологический ИЦ ФГБУ «Кемеровская МВЛ» проводит исследования, по определению содержания сырой клетчатки. С начала 2020 года в отдел поступило 3 образца на определение массовой доли сырой клетчатки в сухом веществе. Все образца соответствовали требованиям нормативной документации.

Прочитано 26 раз

Поиск по сайту

Архив новостей

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России