Оцените материал
(8 голосов)

urbechВ отдел  хроматографических  исследований ИЦ ФГБУ «Кемеровская МВЛ» в конце января поступила проба урбеча из ядер кедрового ореха на исследование остаточных количеств хлорорганических пестицидов.

Что такое урбеч, а также чем он полезен, хорошо известно в тех уголках мира, где его придумали. Родина продукта - Дагестан. Если орехи или семена растений перетереть так, чтобы получилась густая маслянистая масса, то это и будет продукт под названием урбеч. Урбеч готовят без термической обработки, без добавления химических компонентов, усилителей вкуса. Не добавляют в урбеч и искусственные красители. Это полностью натуральный продукт.

Урбеч - продукт, который высоко ценится в направлении здорового, правильного питания. Эта паста, приготовленная традиционным методом, содержит внушительное количество полезных веществ в своём составе. Урбеч - источник силы, здоровья и долголетия. Тающая, обволакивающая консистенция, терпкий сладковатый вкус, тонкий, ненавязчивый аромат - это урбеч. Урбеч - это целая кладовая витаминов, микро и макроэлементов, растительной клетчатки.

В результате проведенных лабораторных исследований остаточное количество хлорорганических пестицидов не обнаружено.

Прочитано 33 раз

Поиск по сайту

Архив новостей

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России