Карантин растений

Карантин растений (28)

Сибирский шелкопряд — бабочка из семейства коконопрядов, гусеницы которой питаются хвоей почти всех хвойных пород, встречающихся в пределах ее ареала. Предпочитается лиственница, часто повреждаются также…
Понедельник, 02 Сентябрь 2019 01:44

Озимый чеснок

С наступлением осени огородные работы не заканчиваются. Для некоторых культур осень – идеальное время для посадки. Одной их таких культур является озимый чеснок. Место посадки…
Среда, 07 Август 2019 07:04

Подготовка огорода к зиме

С окончанием летнего сезона заботы на дачном участке не прекращаются. Осень для огородников и садоводов – это подготовительный сезон, когда закладываются основы будущего урожая. Важно…
Шарка слив является опасным карантинным заболеванием и благодаря профилактике и надлежащему уходу вам удастся уберечь сливы от этого заболевания.  Шарка сливы, или оспа – это…
Распространено в некоторых странах европейского континента (в частности во Франции, Словении, Греции, Италии), в Соединенных штатах, в странах Южной Африки, в Молдове и на территории…
Понедельник, 06 Май 2019 08:43

Болезни декоративных кустарников

Гортензия, сирень, пионы, флоксы, рододендроны и другие лиственные кустарники отличаются большей устойчивостью, но тоже иногда болеют. Какие еще болезни декоративных кустарников встречаются в пределах сада?…
Тайный враг - Золотистая картофельная нематода (лат. Globodera rostochiensis). О вредителе картофеля – колорадском жуке – знают все селяне и дачники, а вот об опаснейшей золотистой…
В началоНазад1234ВперёдВ конец
Страница 1 из 4

Поиск по сайту

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России