Карантин растений

Карантин растений (37)

Понедельник, 25 Май 2020 08:45

Возделывание редьки в Сибири

Перед тем как решить, когда сажать редьку, необходимо будет определиться с планами на будущий урожай. Обычно овощ можно сажать два раза за сезон. Первая посадка…
Тропическая по происхождению, родом из Америки, занесена на все континенты. Распространяется с заселенными растениями, в меньшей степени самостоятельными перелетами. В летний период Воздушные потоки переносят…
Среда, 22 Апрель 2020 04:12

Первые весенние работы на даче

С приходом весны на дачных и иных участках начинается горячий период, нужно успеть выполнить все работы и подготовить почву для получения хорошего урожая. Спасаем деревья…
Понедельник, 03 Февраль 2020 04:10

Основные вредители репчатого лука

Луковая муха. Наверно самый  распространенный  и приносящий наибольший вред луку это -  луковая муха. Чаще всего ее нашествие приходится на середину мая. Сначала насекомые малоподвижны…
Вторник, 14 Январь 2020 03:52

Цветочная пыльца - природная сила

Пыльца цветочная (обножка) - сравнительно недавно освоенный человеком продукт, поэтому многие люди с ним практически не знакомы. она имеет исключительно богатый и сложный состав и…
Вторник, 17 Декабрь 2019 07:02

Вредители запасов зерновых культур

Чаще всего зерно, находящееся на хранении, повреждают амбарный и рисовый долгоносики, малый и булавоусый хрущаки, суринамский и короткоусый рыжий мукоеды, зерновой червь, огневка мельничная, зерновая…
Профилак­тическая борьба с вредителями предусматривает комплекс мероприятий, направленных на недопущение заражения хранимого зерна. В частности, это обеззараживание хранилищ и оборудования перед закладкой зерна на хранение, проверка…
Страница 1 из 6

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России