Пищевая безопасность

Пищевая безопасность (89)

Пятница, 24 Январь 2020 06:05

ВЭЖХ-МС

Высокоэффективная жидкостная хроматография - один из эффективных методов разделения сложных смесей веществ, широко применяемый как в аналитической химии, так и в химической технологии. Основой хроматографического…
Четверг, 23 Январь 2020 04:09

Главный враг хлеба

Как издавна говорится в народе: хлеб всему голова. Хлеб – повседневный продукт питания, самый доступный источник углеводов и можно сказать символ традиционного русского застолья. В…
Хроматограф жидкостной высокоэффективный «Милихром А-02», предназначен для измерений концентрации лекарственных, биологически активных веществ и их метаболитов в биологических объектах, в продуктах питания, алкогольных и безалкогольных…
Объемы производства яиц в Российской Федерации постоянно наращиваются. При таком росте производства продукта, который сам по себе хранится непродолжительное время, необходимо перерабатывать. Современное оборудование и…
Понедельник, 20 Январь 2020 04:22

Газожидкостная хроматография (ГЖХ)

Газожидкостная хроматография основана на физико-химическом разделении анализируемых компонентов, находящихся в газовой фазе, при их прохождении вдоль нелетучей жидкости, нанесенной на твердый сорбент. Это один из…
Понедельник, 20 Январь 2020 04:20

МИКОТОКСИНЫ КАК ИСТОЧНИК ОПАСНОСТИ

В современном обществе остро стоит вопрос безопасности продуктов питания. От качества продуктов и продовольственного сырья зависит здоровье каждого человека. Под безопасностью пищевой продуктов в целом…
Вторник, 31 Декабрь 2019 02:57

Праздничное отравление

В преддверии нового года у каждого из нас прибавляется немало забот. Один из главных вопросов – что же приготовить на праздничный ужин. Кто то поддерживает…
В началоНазад12345678910ВперёдВ конец
Страница 1 из 13

Поиск по сайту

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России