Пищевая безопасность

Пищевая безопасность (55)

Среда, 11 Сентябрь 2019 09:06

О безопасности мёда

Мёд — это уникальный и чрезвычайно полезный продукт. Небольшое количество воды (около 20%) сочетается с высоким содержанием сахара и подобных веществ: глюкозы, фруктозы и сахарозы.…
Понедельник, 09 Сентябрь 2019 08:06

Ртуть в рыбе

Рыба считается одним из самых полезных продуктов питания. Она богата протеинами, различными витаминами и другими полезными питательными веществами, которые поддерживают здоровье нашего организма. Тем не…
С 1 сентября 2019 года вступают в силу многие стандарты пищевой отрасли, с которыми можно ознакомиться в таблице: ГОСТ Область применения Дата принятия Дата вступления…
Сочетание положительных и отрицательных свойств нитратов и нитритов создает ряд весьма сложных проблем, связанных с их применением в пищевой промышленности. С одной стороны, это  вещества…
Считается, что молоко – здоровый продукт, содержащий все самые необходимые питательные вещества и компоненты в легко усваиваемой форме для полноценного существования живого организма. Поэтому всё,…
Большинство современных методов фальсификации молочной продукции, так или иначе, сводятся к изменениям технологии, использованию дешевого сырья, и последующему доведению физико-химических показателей до установленных нормативной документацией…
Среда, 06 Март 2019 02:46

Что скрывают приправы

Пряности - это высушенные молотые или целые части пряно-ароматических растений, которые добавляются в пищу в небольших количествах для улучшения ее вкусовых и ароматических свойств. Специфический…
В началоНазад12345678ВперёдВ конец
Страница 1 из 8

Поиск по сайту

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России