Об успешном участии ФГБУ «Кемеровская МВЛ» в межлабораторных сравнительных испытаниях по жирно-кислотному составу

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

msi7В декабре 2017 года ФГБУ «Кемеровская МВЛ» получила удовлетворительные результаты при участии в МСИ по определению жирно-кислотного состава сметаны. Провайдером МСИ выступила Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» г. Москва. Таким образом, специалисты отдела хроматографических исследований ещё раз подтвердили свою компетентность и достоверность применяемых методов при определении жирно-кислотного состава пищевой продукции.

Прочитано 196 раз

Поиск по сайту

Коллегия Россельхознадзора

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности