Кисломолочный продукт без молочнокислых микроорганизмов

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

tvorog5В отдел ветсанэкспертизы  ФГБУ «Кемеровская МВЛ» на микробиологическое исследование поступила проба творога. Согласно требованиям Технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) содержание молочнокислых микроорганизмов должно быть не менее 1х106 КОЕ/г. Специалистами отдела было установлено, что содержание молочнокислых микроорганизмов составляет менее 3х105 КОЕ/г.  Данная проба поступила с целью производственного контроля.  Отсутствие молочнокислых микроорганизмов говорит о низком качестве продукта.

Прочитано 243 раз

Поиск по сайту

Коллегия Россельхознадзора

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности