О повышении квалификации персонала в ФГБУ «Кемеровская МВЛ»

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

kval25Повышение квалификации персонала в ФГБУ «Кемеровская МВЛ» осуществляется регулярно в связи с необходимостью улучшения работы, внедрением результативных и эффективных методов работы, изменяющимися требованиями законодательства и нормативных документов, внедрением и освоением новых методов исследований, с модернизацией и техническим перевооружением оборудования и средств измерений, внедрения в работу нового оборудования, в связи с необходимостью получения новых знаний из-за перераспределением работы внутри учреждения. 

Повышение квалификации осуществляется в соответствии с планом обучения и, по мере необходимости, на курсах повышения квалификации в организациях, занимающихся профессиональной подготовкой и повышением квалификации персонала, имеющих необходимые утвержденные программы обучения, квалифицированный персонал, необходимые и достаточные ресурсы для обучения. Темы для обучения подбираются индивидуально к каждому специалисту с учетом распределения обязанностей, опыта работы, имеющегося образования и дополнительного обучения.

В плане обучения на 2018 год запланировано обучение специалистов Испытательного центра 37 раз,  Органа инспекции, экспертизы, оценки и проектирования (далее Орган инспекции) – 7 раз. На данный момент за период январь-апрель 2018 года специалисты Испытательного центра прошли обучение 22 раза, специалисты Органа инспекции – 2 раза.

Для сравнения цифры по повышению квалификации персонала учреждения в 2017 году:

Всего на в 2017 г. было запланировано обучение 38 раз (34 - специалистов Испытательного центра, 4 – специалистов Органа инспекции).

Фактически всего в учреждении ФГБУ «Кемеровская МВЛ» в 2017 г. квалификацию повысили 49 раз, из них 45 раз повысили квалификацию специалисты ИЦ, 4 раза обучение касалось специалистов Органа инспекции.

Прочитано 57 раз

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России

Коллегия Россельхознадзора

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности