О витаминах в сельскохозяйственной продукции

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

molochka6С начала 2018 года в отдел химико-токсикологический поступило 11 проб яйца инкубационного для биохимических исследований, в том числе для определения витаминного состава; 16 проб клинического материала (молоко сырое) для исследования на кетоновые тела, содержание каротиноидов и витамина А.

Результаты испытаний находятся в пределах физиологической нормы, что позволяет сказать о грамотно составленном рационе кормления продуктивных животных и сельскохозяйственной птицы.

Регулярные исследования позволяют отслеживать физиологический статус животных и птиц и вовремя корректировать рацион для предотвращения гипо- и гипервитаминозов.

Прочитано 101 раз

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России

Коллегия Россельхознадзора

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности