О некоторых результатах исследований на жирно-кислотный состав молочной продукции

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

maslo6С начала августа 2017 года в отдел хроматографических исследований ФГБУ «Кемеровская МВЛ» поступило 24 пробы молочной продукции на определение жирно-кислотного состава жировой фазы продукта, было проведено 494 исследования. Определение жирно-кислотного состава было проведено в следующих молочный продуктах: молоко питьевое (4 пробы), масло сливочное (13 проб), творог (2 пробы), сыр (1 проба), сметана (3 пробы), кефир (1 проба). По результатам исследований было установлено, что во всех образцах  молочной продукции жирно-кислотный состав соответствует установленным нормативным значениям.

Определение жирно-кислотного состава молочной продукции определяют в лабораторных условиях методом газовой хроматографии, которая является стандартизованным методом.

Прочитано 38 раз

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России