Обнаружение БГКП в мясе говядины и баранины

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

govad624 августа 2017 года специалистами отдела ветсанэкспертизы ФГБУ «Кемеровская МВЛ» при микробиологическом исследовании 1 пробы мяса говядины замороженной и 1 пробы мяса баранины на кости замороженной в отрубах были обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП), что не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Пробы поступили в рамках плана исполнения государственного мониторинга качества и безопасности пищевой продукции.

Информация о выявлениях результатах направлена специалистам Управления Россельхознадзора по Томской области и Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области.

Прочитано 53 раз

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России