Качество и безопасность кормов

Качество и безопасность кормов (7)

Корма растительного происхождения, составляющие основу рациона сельскохозяйственных животных, как правило, не обеспечивают потребность высокопродуктивных животных в биологически полноценном белке, следовательно, и в незаменимых аминокислотах. В…
17.02.2016 г. в отделе химико-токсикологическом  были проведены исследования на активность уреазы в 3-х пробах сои полножирной. Результаты исследований находились на уровне от 0,03 до 0,18%.…
В отдел исследований пищевой продукции ФГБУ «Кемеровская МВЛ» регулярно поступают образцы рапса на соответствие ГОСТа 10583-76. Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые…
Корма животного происхождения могут быть источником различных инфекций и болезней животных. Несоблюдение санитарных правил транспортировки и хранения кормов может привести к их загрязнению микробами и…
Химико-токсикологический отдел ФГБУ «Кемеровская МВЛ» при помощи современных экспресс-методов проводит исследования кормов и продовольственного зерна на наличие микотоксинов. Высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку в ведущих специализированных…
Наибольшее распространение из всех видов лука имеет лук репчатый (Allium сера L.), который возделывают в нашей стране с незапамятных времен. В зеленых листьях лука содержится…
Качество кормов является важным фактором, от которого зависит продуктивность животноводства. В процессе хранения кормов происходит ухудшение качества кормов по химическим и биологическим показателям. Поэтому задачей…

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России