Пищевая безопасность

Пищевая безопасность (38)

Стафилококки - неподвижные грамположительные кокки, диаметр клетки которых составляет от 0,6 до 1,2 мкм. Стафилококки — факультативные анаэробы, при этом они не образуют спор или…
Антибиотики в ХХI веке довольно широко используются не только в медицине, как лекарственный препарат, но и в животноводстве. Причина - условия, в которых обычно содержатся…
Получение молока высокого качества - задача, имеющая большое народнохозяйственное и социальное значение, так как от качества сырья зависит выпуск высококачественных биологически полноценных и безопасных молочных…
Роль воды для человека огромна. После воздуха - это второй по значению компонент, необходимый для нашей жизни. Ни один из живых организмов нашей планеты не…
Качество питьевой воды - одна из составляющих здоровья и продуктивности животных Все живое на нашей планете состоит на 2/3 из воды. Без воды невозможно существование…
В последнее время наблюдается значительное увеличение площади сева масличных культур. В след за рапсом, хозяйства начинают осваивать новую для Кемеровской области культуру – лен. Растение…
В группе физико-химических методов анализа продовольственного сырья и пищевых продуктов Испытательной лаборатории с начала 2014 г. по 28.10.14.г. проведено 102 исследования по определению нитратов в…

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России