Радиационная безопасность

Радиационная безопасность (9)

Группа радиационной безопасности  отдела химико-токсикологического ФГБУ «Кемеровская МВЛ» ежедневно проводит замер мощности экспозиционной дозы (МЭД) на территории лаборатории. В 2015 году было проведено 234 замера,…
Поступление радона с водой и энергоносителями Группа радиационного контроля химико-токсикологического отдела ФГБУ «Кемеровская МВЛ» проводит исследования воды из скважин на содержание радона-222 на современном оборудовании…
Артезианские подземные воды являются резервным источником воды для нужд населения в чрезвычайных и кризисных ситуациях. Состав и состояние природных вод под влиянием различных факторов могут…
Удельная суммарная альфа – активность Без воды невозможно существование жизни. На организм животных и человека вода, как важнейший компонент среды обитания, оказывает значительное влияние, начиная…
Группа радиационного контроля химико-токсикологического отдела ФГБУ «Кемеровская МВЛ» проводит исследования кормов, пищевой продукции на цезий-137 с применением спектрометрического и радиометрического методов. Периодичность исследования - 1…
Группа радиационного контроля химико-токсикологического отдела ФГБУ «Кемеровская МВЛ» проводит исследования кормов, пищевой продукции на стронций-90 с применением спектрометрического и радиометрического методов. Периодичность исследования - 1…
ХАРАКТЕРИСТИКА ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ВАЖНЫХ В ПРАКТИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ РАДИОНУКЛИДОВ В связи со сложившейся радиационной обстановкой на территории страны в результате аварийных выбросов радиоактивных веществ…
В началоНазад12ВперёдВ конец
Страница 1 из 2

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России