О гистологическом исследовании состава мясной продукции

Автор
Оцените материал
(4 голосов)

gistolog1За сентябрь 2019 года в диагностический отдел ФГБУ «Кемеровская МВЛ» поступило 19 образцов пищевой продукции (14 образцов колбасных изделий и 5 образцов мясных полуфабрикатов) для определения соответствия нормативным документам состава продукции гистологическим методом.

В ходе проведения исследования установлено, что из 19 поступивших образцов – 12 образцов соответствовали составу, указанному на маркировке, а в 7 образцах в составе обнаружены неуказанные производителем компоненты. Чаще всего среди незаявленных компонентов выявляли каррагинан, крахмал, соевые белковые добавки, а также мясо птицы.

Прочитано 16 раз

Поиск по сайту

Архив новостей

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России