О результатах исследований отдела исследований пищевой продукции

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

ovoh5За период с 4 ноября по 8 ноября 2019 года в отдел исследований пищевой продукции ИЦ ФГБУ «Кемеровская МВЛ» поступило 86 образцов пищевого сырья, готовой продукции, воды, почвы, зерна и продуктов его переработки для определения органолептических, физико-химических показателей, показателей качества, а также определения содержания токсичных элементов. Было проведено 408 исследований. Из них по четырем показателям получены положительные результаты:

  • Вода питьевая из скважины: массовая концентрация железа составила 1,7 мг/дм3, при норме - не более 0,3 мг/дм3.
  • Вода из скважины: жесткость составила 9,0 мг-экв/дм3, при норме - не более 7,0 мг-экв/дм3; перманганатная окисляемость составила 15,0 мгО2/дм3, при норме - не более не более 5,0 мгО2/дм3.
  • Творог м.д.ж. 5 %, ГОСТ 31453-2013: массовая доля жира составила 2,0 %, при норме - не менее 5,0 % .
Прочитано 7 раз

Поиск по сайту

Архив новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России