Итоги работы отдела исследований пищевой продукции за 09.12 по 13.12.2019

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

itog8Отдел исследований пищевой продукции испытательного центра ФГБУ «Кемеровская МВЛ» проводит органолептические, физико-химические исследования пищевого сырья, готовой продукции, воды, почвы, зерна и продуктов его переработки, кормов; а так же исследует пробы на содержание токсичных элементов.

За период с 9 по 13 декабря 2019 года в отдел поступило 142 пробы, проведено 644 лабораторных исследований, из них в рамках:

- государственная работа «Проведение лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материала в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов» - 33 пробы, 45 исследований;

- государственная работа «Исследования в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна.» - 11 проб, 164 исследования;

- государственная работа «Исследование почв на содержание опасных химических веществ, патогенов, экопатогенов. Лабораторные исследования загрязнителей почв.» - 4 пробы, 8 исследований;

- государственная работа «Проведение лабораторных исследований в рамках Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов» - 16 проб, 37 исследований;

-  в рамках оказания платных услуг - 78 проб, 390 исследований.

Выявлено 5 положительных исследований в 3 пробах.

Прочитано 8 раз

Поиск по сайту

Архив новостей

« Декабрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Россельхознадзор провел заседание Коллегии по итогам деятельности в 2018 году

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России