Лабораторные исследования творога

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

tvorog14Творог известен нам с самого раннего детства, о его пользе рассказывали нам наши родители, бабушки и дедушки. Он содержит в себе большое количество питательных веществ, белков, жиров, углеводов, витаминов. Этот кисломолочный продукт употребляют как дети, так и взрослые. Исходя из собственных вкусов, творог употребляют вместе с фруктами и овощами, с вареньем и медом и т.п.

Так же из творога можно приготовить различные блюда: сырники, булочки с начинкой, пироги, запеканки, салаты и т.д. Его регулярное употребление укрепляет организм, улучшает обмен веществ в организме, поддерживает нервную систему, улучшает зрение, помогает избавиться от лишнего веса, нормализует уровень гемоглобина и т.д.

В период с 1 июня 2020 года по 31 августа 2020 года включительно в отдел хроматографических исследований поступило 6 проб творога. Исследования проводились на обнаружение афлатоксина М1, остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы, растительных масел и жиров на растительной основе, нитрофуранов и их метаболитов, полипептидных антибиотиков, хлорорганических пестицидов, а так же на определение жирнокислотного состава. При проведении исследований данных проб несоответствий требованиям нормативных документов по данным показателям выявлено не было.

Прочитано 34 раз

Поиск по сайту

Архив новостей

« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России