
Новости (1235)
Одним из важных показателей, характеризующих качество макаронных изделий, является показатель «масса сухого вещества, перешедшего при…
Прочитано 14 раз
Опубликовано в
Новости
За июль 2019 года в ИЦ ФГБУ «Кемеровская МВЛ» поступили 8 проб зерна и продуктов…
Прочитано 23 раз
Опубликовано в
Новости
29 июля 2019 г. в Испытательный центр ФГБУ «Кемеровская межобластная ветеринарная лаборатория» отдел исследований пищевой…
Прочитано 24 раз
Опубликовано в
Новости
Отдел химико-токсикологический ИЦ ФГБУ «Кемеровская МВЛ» проводит исследования по определению массовой доли органических кислот в…
Прочитано 16 раз
Опубликовано в
Новости
С 28.07.2019 г. по 03.08.2019 г. биолог диагностического отдела приняла участие в учебно-практическом семинаре по…
Прочитано 40 раз
Опубликовано в
Новости