
Качество и безопасность кормов (27)
Четверг, 25 Февраль 2016 08:38
Активность уреазы
17.02.2016 г. в отделе химико-токсикологическом были проведены исследования на активность уреазы в 3-х пробах сои полножирной. Результаты исследований находились на уровне от 0,03 до 0,18%.…
Прочитано 1655 раз
Опубликовано в
Качество и безопасность кормов
Четверг, 03 Декабрь 2015 08:14
Рапс
В отдел исследований пищевой продукции ФГБУ «Кемеровская МВЛ» регулярно поступают образцы рапса на соответствие ГОСТа 10583-76. Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые…
Прочитано 1023 раз
Опубликовано в
Качество и безопасность кормов
Четверг, 03 Декабрь 2015 08:13
Протей в кормах животного происхождения
Корма животного происхождения могут быть источником различных инфекций и болезней животных. Несоблюдение санитарных правил транспортировки и хранения кормов может привести к их загрязнению микробами и…
Прочитано 1512 раз
Опубликовано в
Качество и безопасность кормов
Четверг, 03 Декабрь 2015 08:11
Контроль микотоксинов от посева до уборки и хранения
Химико-токсикологический отдел ФГБУ «Кемеровская МВЛ» при помощи современных экспресс-методов проводит исследования кормов и продовольственного зерна на наличие микотоксинов. Высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку в ведущих специализированных…
Прочитано 1338 раз
Опубликовано в
Качество и безопасность кормов
Четверг, 03 Декабрь 2015 08:10
Особенности выращивания лука репчатого
Наибольшее распространение из всех видов лука имеет лук репчатый (Allium сера L.), который возделывают в нашей стране с незапамятных времен. В зеленых листьях лука содержится…
Прочитано 957 раз
Опубликовано в
Качество и безопасность кормов
Четверг, 03 Декабрь 2015 07:34
МИКОТОКСИНЫ – загрязнители кормовой продукции
Качество кормов является важным фактором, от которого зависит продуктивность животноводства. В процессе хранения кормов происходит ухудшение качества кормов по химическим и биологическим показателям. Поэтому задачей…
Прочитано 1927 раз
Опубликовано в
Качество и безопасность кормов