Качество и безопасность кормов

Качество и безопасность кормов (27)

Четверг, 25 Февраль 2016 08:38

Активность уреазы

17.02.2016 г. в отделе химико-токсикологическом  были проведены исследования на активность уреазы в 3-х пробах сои полножирной. Результаты исследований находились на уровне от 0,03 до 0,18%.…
Четверг, 03 Декабрь 2015 08:14

Рапс

В отдел исследований пищевой продукции ФГБУ «Кемеровская МВЛ» регулярно поступают образцы рапса на соответствие ГОСТа 10583-76. Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые…
Корма животного происхождения могут быть источником различных инфекций и болезней животных. Несоблюдение санитарных правил транспортировки и хранения кормов может привести к их загрязнению микробами и…
Химико-токсикологический отдел ФГБУ «Кемеровская МВЛ» при помощи современных экспресс-методов проводит исследования кормов и продовольственного зерна на наличие микотоксинов. Высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку в ведущих специализированных…
Наибольшее распространение из всех видов лука имеет лук репчатый (Allium сера L.), который возделывают в нашей стране с незапамятных времен. В зеленых листьях лука содержится…
Качество кормов является важным фактором, от которого зависит продуктивность животноводства. В процессе хранения кормов происходит ухудшение качества кормов по химическим и биологическим показателям. Поэтому задачей…
Страница 4 из 4

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24