1

О повышении квалификации

Автор
Оцените материал
(4 голосов)

kval12С 11. 12.2017. по 15.12.2017г.  два специалиста диагностического отдела  прошли обучение в ООО «Европейский учебно - консультационный центр» г. Санкт – Петербург по программе повышения квалификации:  «Морфологическая экспертиза видовой принадлежности мясного и рыбного сырья, а так же продукции их переработки методом рутинной гистологии». Был прослушан краткий теоретический курс по темам:

- методы идентификации мясного сырья и продукции его переработки.

- обзор строения тканей присущих для продуктивных животных используемых в мясной индустрии.

- процедура подготовки метода гистологической экспертизы к аттестации и аккредитации.

- значение наличия стандартных гистологических образцов для идентификации и экспертной оценки на соответствие качества мясного сырья и продукции его переработки.

 Во время практических занятий:

- отработана технология зрительного восприятия для объективного описания исследуемого гистологического образца методом сравнения со стандартными образцами.

- распознавание тканей различных органов продуктивных животных на основе присущих им морфологическим особенностям.

По окончании курсов получены удостоверения установленного образца о повышении квалификации.

Прочитано 54 раз

Поиск по сайту

Интервью Сергея Данкверта в программе "Мнения" на телеканале Россия 24

Выступлении Сергея Данкверта на заседании Совета Федерации об эпизоотической обстановке в России

Коллегия Россельхознадзора

Участие С.Данкверта во II Всероссийском форуме продовольственной безопасности